Writer ♥

Ogenki Desuka? 

Setiap pertanyaan pasti punya jawaban. 

Panggil saya Nayla Nuha
Nayla, adalah singkatan dari nama saya yang panjang ini, Nuha Aisyah Amatullah


oya, saya juga biasa dikenal dengan nama alyanayla. Mungkin kalian tertarik main bolak-balik kata. silakan cari tahu sendiri :)

Lahir di Kota nan damai dan bikin orang betah, Bogor, tepat di tanggal 5 Mei 1993
Lulusan Universitas Negeri Jakarta yang mendedikasikan dirinya pada label 'mahasiswa salah jurusan'

Amat menyukai puisi, suka sekali merangkai kata-kata yang kalau dibaca ulang, kadangkala aneh -__-

Menyukai dunia tulis menulis dan sastra, ingin (lagi) nulis cerpen atau novel.

Amat suka mencoret-coret kertas dengan gambar-gambar :3

Sangat menyukai Fotografi, Desain dan Seni 

Punya Blog Art di :
Alyanayla.deviantart.com

Favorit Music : Monkey Majik, K-POP
Doyannya nonton pilem terutama drama korea :>
ngeFans sama Seo In Guk oppa 
 

Sekarang sedang menjalankan misi rahasia dari list-list yang dibuat dan di tempel di dinding kamar kostan :D

Mohon maaf jika blog saya kadangkala penuh dengan curhatan yang amat gajelas ^^v


Komentar

Ila Rizky Nidiana mengatakan…
salam kenal, mba nayla. ijin folow blog mbak yaa :D
alyanayla mengatakan…
salam kenal juga :D
Yap yap terima kasih udah mampir ^^v
Gimun Gibrat mengatakan…
Bionya kok lucu ukh? hehehe, eh yuk tukar link donk. Aku juga suka puisi loh

Ini blog ana

http://buatpuisi.blogspot.com/
Gimun Gibrat mengatakan…
Bionya kok lucu ukh? hehehe, eh yuk tukar link donk. Aku juga suka puisi loh

Ini blog ana

http://buatpuisi.blogspot.com/
alyanayla mengatakan…
Hehee XD
Sip segera berkunjung :)
Gia Ghaliyah mengatakan…
Follow aaaahh...
Nayla Nuha mengatakan…
ih Giaaaaa baru mampir nih pasti >.<
dhicovelian mengatakan…
Salam kenal dari Jogja, Nyla
Blog walking pertama di blog ini.
dhicovelian mengatakan…
Salam kenal dari Jogja, Nayla
Kunjungan pertama sepertinya di blog ini.
Nayla Nuha mengatakan…
salam kenaal dari Bogor :D
terimakasih sudah berkunjung ^^

Postingan Populer